HEAD "Heaven and Earth Designs"

История HEAD

Компания была основана в 2002 году, и все это началось, когда мы владели ручным крашеным тканевым бизнесом, в котором клиент пытался найти художника для произведения искусства, которое она хотела наметить. Я связался с дорогим другом, который был дизайнером, и получил некоторые идеи для составления карт, а затем реализовал мой собственный процесс, который был усовершенствован на протяжении многих лет. Мой опыт работы в области графики и информационных технологий был идеальной комбинацией для разработки моего собственного процесса проектирования. 

В настоящее время в HAED работают 6 сотрудников, Боб (обрабатывает все аспекты презентации диаграмм), Michele (проектирование, обслуживание клиентов, управление сайтом, специальные проекты), Chris (обрабатывает всю печать и доставку и сборку окончательного набора), Linda (организация сайта, специальные проекты , Связь с бухгалтером и новые листинги), Maison (менеджер по размещению) и Margaret (сборка Floss для комплектов). 

У производителя схем насчитывается около 17 тысяч работ разных художников и разобраться в таком количестве схем будет достаточно сложно. Для этого попробую разложить по имени в алфавитном порядке. 




Комментариев нет: